副校长操应长率队赴青岛理工大学调研

发布者:高洪福发布时间:2022-07-26浏览次数:636

为进一步加强驻区高校间的合作与交流,更好的融入青岛、服务青岛,2022725日,副校长操应长率队赴青岛理工大学进行调研。

青岛理工大学副校长张凯对操应长一行表示欢迎,双方就人才引进、培养、考核管理制度建设,师德师风考评,科研用房管理机制,科技成果转化、产学研合作交流,多校区运行等工作进行深度研讨和交流。副校长操应长感谢青岛理工大学长期以来给予中国石油大学(华东)的支持,提出进一步加强两校人才引育、构建人才联盟等方面的相关合作。

调研期间还参观了青岛理工大学校园和校史馆,观看了青岛理工大学宣传片。

人事处、人才工作办公室、党委教师工作部,国有资产管理处,国家大学科技园办公室,青岛中石大科技教育集团有限公司相关负责同志参加了调研活动。