English Version | 石大主页 | 加入收藏
2015-2016学年院(部)实验人员招聘启事

 

一、招聘条件

具有硕士研究生及以上学历,各阶段毕业院校均应为“211工程”建设院校、中国科学院大学或国(境)外著名高校,且本科和硕士学习阶段应取得全日制毕业证书和学位证书。

博士毕业生年龄不超过32岁(198311日及以后出生),硕士毕业生年龄不超过28岁(198711日及以后出生)。

二、招聘岗位

招聘单位

招聘要求

岗位职责

招聘人数

储运与建筑工程学院

工程热物理或能源与动力工程专业毕业,能够自主开发实验性项目

实验教学

1

三、招聘程序

应聘人员在人才招聘系统里注册,如实填写详细简历并选择岗位。相关学历学位证件及其他证明材料以附件形式上传。应聘人员必须认真填写,如发现与实际情况不符,将取消应聘资格。具体考核程序见《中国石油大学(华东)招聘工作实施细则(试行)》。

四、2015-2016学年院(部)实验人员招聘工作截止时间为2016531日。

五、联系方式

通讯地址:山东省青岛市黄岛区长江西路66号中国石油大学(华东)人事处

邮编:266580

联系电话(传真):0532-86981806

学校人事处主页:http://rsc.upc.edu.cn

人事处招聘邮箱:teacher@upc.edu.cn

版权所有: 中国石油大学(华东)人事处
地址:山东省青岛市黄岛区长江西路66号    邮编:266580