English Version | 石大主页 | 加入收藏
泰山学者特聘专家-朱全民


朱全民,男,195510月出生,英籍华人,1983年于哈尔滨工业大学获硕士学位,1989年于英国华威大学自动控制专业获博士学位,并在英国谢菲尔德大学进行了博士后研究。现为西英格兰大学教授,国际著名控制理论专家,在非线性动力系统、系统建模、辨识与控制方面造诣深厚。发表各类学术论文120余篇,参与编写学术专著4部,国际控制期刊Int.J.of Modelling,Identification and Control的创始人和主编。同时担任国际期刊Int.J.of Computer Applications in Technology主编,Int.J.of Systems Science等多个国际学术期刊的副主编。

版权所有: 中国石油大学(华东)人事处
地址:山东省青岛市黄岛区长江西路66号    邮编:266580