English Version | 石大主页 | 加入收藏
关于调整我校2016年度失业保险及合同制工人养老保险缴费基数的通知

校属各单位:

根据关于做好2016年度社会保险省直管单位缴费基数申报核定工作的通知(鲁社保[2016]8)文件规定,现就调整我校2016失业保险及合同制工人养老保险缴费基数的有关事项通知如下:

一、缴费基数和比例

此次调整以201512月份工资中“岗位工资、薪级工资、中小幼护10%、教护龄津贴、基础性绩效几项之和为缴费基数。缴费基数低于3298元的,按照3298元缴纳。

失业保险缴费比例个人0.5%,单位1%;合同制工人养老保险缴费比例个人2%,单位18%。

二、其他事项

1.本次调整失业保险及合同制工人养老保险缴费基数20161月1日起执行。

2.201612月份,工资扣款“失业保险”,合同制工人的养老保险个人”字段包含12月当月扣缴数和补缴20161-11月的差额部分从下个月起,“失业保险”、合同制工人“养老保险个人”字段为当月的实际扣缴金额。

特此通知



 人事处

                        2016129日


版权所有: 中国石油大学(华东)人事处
地址:山东省青岛市黄岛区长江西路66号    邮编:266580