English Version | 石大主页 | 加入收藏
2016-2017学年院(部)高校辅导员招聘启事

一、招聘条件

具有硕士研究生及以上学历,各阶段毕业院校均应为“211工程”建设院校、中国科学院大学或国(境)外著名高校,且本科和硕士学习阶段应取得全日制毕业证书和学位证书。

博士毕业生年龄不超过32岁(198411日及以后出生),硕士毕业生年龄不超过28岁(198811日及以后出生)。政治面貌为中共党员或中共预备党员。

不具有一年以上国(境)外学习或工作经历的,英语须通过国家六级(或取得全国PETS5等级考试合格证书或近两年内TOEFL成绩80分以上或IELTS成绩6.0分以上),其他语种达到相应水平。

少数民族辅导员本人民族须为少数民族。

二、招聘人数:7人(其中少数民族辅导员1人)

三、招聘程序

应聘人员在人才招聘系统里注册,如实填写详细简历并选择岗位。相关学历学位证件及其他证明材料以附件形式上传。应聘人员必须认真填写,如发现与实际情况不符,将取消应聘资格。具体考核程序见《中国石油大学(华东)招聘工作实施细则(试行)》。

四、2016-2017学年高校辅导员招聘工作截止时间为2017531日。

五、联系方式

通讯地址:山东省青岛市黄岛区长江西路66号中国石油大学(华东)人事处

邮编:266580

联系电话(传真):0532-86981806

版权所有: 中国石油大学(华东)人事处
地址:山东省青岛市黄岛区长江西路66号    邮编:266580