English Version | 石大主页 | 加入收藏
2018年辅导员招聘启事

一、招聘计划

本次计划招聘辅导员人数为6(1名少数民族辅导员)

二、招聘条件

12018届全日制硕士或博士毕业生,各阶段毕业院校均应为海内外著名高校或科研院所,且本科和硕士学习阶段应取得全日制毕业证书和学位证书。博士毕业生年龄不超过32岁(198611日及以后出生),硕士毕业生年龄不超过28岁(199011日及以后出生)。

2、政治面貌为中共党员或中共预备党员,热爱大学生思想政治教育工作,具备履行职责需要的基本专业知识和技能,具有较强的组织协调能力和语言文字表达能力。

3、具有高校主要学生干部经历或兼职辅导员工作经历。

4、学习成绩优秀,心理学、教育学、马克思主义理论等相关专业优先。不具有一年以上国(境)外学习或工作经历的,英语须通过国家六级(或取得全国PETS5等级考试合格证书或近两年内TOEFL成绩80分以上或IELTS成绩6.0分以上),其他语种达到相应水平。

5、应聘少数民族辅导员岗位要求:

1)政治立场坚定,具有较高的政治素质、较强的政治敏锐性和政治鉴别力;熟悉党和国家民族政策,坚决维护社会稳定和民族团结。

2)精通汉语和维吾尔语,能够熟练与学生交流沟通,具备较强的听、说、读、写能力;招聘条件1-4款可以适当放宽。

三、招聘程序

应聘人员在‍‍人才招聘系统‍‍里注册,如实填写详细简历并选择岗位。相关学历学位证件及其他证明材料以附件形式上传。应聘人员必须认真填写,如发现与实际情况不符,将取消应聘资格。具体考核程序见《中国石油大学(华东)招聘工作实施细则(试行)》。

四、联系方式

通讯地址:山东省青岛市黄岛区长江西路66号中国石油大学(华东)人事处

邮编:266580

联系电话:0532-86981882 

邮箱:teacher@upc.edu.cn



版权所有: 中国石油大学(华东)人事处
地址:山东省青岛市黄岛区长江西路66号    邮编:266580