English Version | 石大主页 | 加入收藏
2017年奖励性绩效工资发放通知

校属各单位:

为保障2017年度奖励性绩效工资发放工作的顺利进行,根据《校长办公会关于调整2017年奖励性绩效工资核拨办法的纪要》(中石大东纪〔201731号),现将有关问题通知如下:

一、奖励性绩效工资核拨办法

1. 2017年奖励性绩效工资,按照在岗职工岗位级别对应标准,全额核拨至各单位。

2. 取消教学院部教师的缺编费。

3. 2017年新入职人员、退休人员、离职及在职去世人员,均按照工作月数核拨。

4. 2017年职务发生变动人员,从职务变动的下月起按新标准核拨。

5.对于2017年内部调动人员,校机关与学院、学院与学院之间内部调动的,按照在各单位工作月数及标准分段核拨至各单位;校机关之间内部调动的,核拨至目前所在单位;学校承担奖励性绩效工资单位与自负盈亏单位之间内部调动的,按照在学校承担奖励性绩效工资单位工作月数核拨。

二、师资博士后及高层次人才特殊津贴核拨办法

1. 与学校签订聘用合同约定享有特殊津贴及高层次人才特殊津贴的,随奖励性绩效工资一起核拨至学院。

2. 协议约定享有奖励性绩效工资的师资博士后,按照讲师三级拨付。

3. 特殊津贴及师资博士后奖励性绩效工资,不参与单位二次分配,不计入学校拨付奖励性绩效工资总额。

三、有创收能力且为学校一流学科建设做出贡献的单位,可自筹资金发放奖励性绩效工资,自筹部分不得超过学校拨付总额的20%

四、各单位奖励性绩效工资计算办法

1. 各单位根据职工业绩、出勤情况,在绩效工资总额核定范围内,自行计算本单位职工全年应发数。缺勤扣款每月按21.75个工作日计,缺勤情况根据201612月至201711月考勤情况核算。

2. 核算后个人全年应发不得小于全年已发,凡全年已发数额大于零的2017年度退休、离校及去世人员,不得漏报。

五、报送时间

通知之日起,各单位核实本单位教职工岗位信息等基本数据,领取本单位《结算明细表》,填报分配结果,务必于1218日前将主管领导签字盖章的《2017年奖励性绩效工资发放明细表》报人事处劳动工资科,同时将电子版发送至lzq@upc.edu.cn(电子版以单位名称命名)。

2017年度奖励性绩效工资发放明细表.xls

人事处

2017128


版权所有: 中国石油大学(华东)人事处
地址:山东省青岛市黄岛区长江西路66号    邮编:266580