English Version | 石大主页 | 加入收藏
中国石油大学(华东)优秀青年人才招聘启事

一、引进岗位和条件

优秀青年人才引进设教授层次岗位和副教授层次岗位,均为全职岗位。

基本条件:热爱高等教育事业,具有良好的职业道德和求实、团结、协作精神;具备与履行岗位职责相适应的学术水平和创新能力;身心健康。

教授层次岗位引进条件:

1.国家重大人才工程项目青年专项入围会评但未入选者;或青年“泰山学者”、山东省自然科学杰出青年基金获得者;或近3年在本学科领域国际顶级期刊发表学术论文3篇,并有较高的引用率;或其他具有相当学术水平的海内外青年人才;

2.海外应聘者一般应具有连续3年及以上海外科研工作经历;国内应聘者一般应具有副高级及以上专业技术职务;

3.具有博士学位,自然科学、工程技术类应聘者年龄一般不超过35周岁,人文社会科学类的年龄要求可适当放宽。

副教授层次岗位引进条件:

1.省部级人才工程项目青年专项入围会评但未入选者;或近3年在本学科领域国际顶级期刊发表学术论文,并有较高的引用率;或其他具有相当学术水平的海内外青年人才;

2.具有博士学位,自然科学、工程技术类应聘者年龄一般不超过32周岁,人文社会科学类的年龄要求可适当放宽。

二、优厚待遇

人才类别

生活待遇

科研启动及学科建设经费

工作条件

教授层次岗位

提供具有竞争力的薪酬、福利待遇,具体待遇面议。

自然科学、工程技术类30-100万元,人文社会科学类10-30万元

1.聘为博士研究生导师,单列研究生招生指标

2.提供必要的实验室、办公用房等其他教学科研条件

副教授层次岗位

自然科学、工程技术类10-20万元,人文社会科学类5-10万元

1.聘为硕士研究生导师,单列研究生招生指标

2.提供必要的实验室、办公用房等其他教学科研条件

引进人才的安家费和购房补贴及薪酬待遇均为税前金额;实际税额按国家有关规定执行。

三、应聘方式

优秀青年人才按学校公布的招聘岗位和招聘条件进行招聘;应聘人员填写《中国石油大学(华东)优秀青年人才申请表》,并连同3篇代表作全文发送至人事处招聘邮箱(teacher@upc.edu.cn),并在邮件中注明应聘岗位与类别。应聘者还需提供3名同行专家(海外应聘者须提供至少2名海外专家)的推荐信。

四、联系方式

通讯地址:山东省青岛市黄岛区长江西路66号中国石油大学(华东)人事处   邮编:266580

联系电话(传真):0532-86981806

人事处招聘邮箱:teacher@upc.edu.cn

版权所有: 中国石油大学(华东)人事处
地址:山东省青岛市黄岛区长江西路66号    邮编:266580