English Version | 石大主页 | 加入收藏
关于东营市社会保障卡挂失和解锁业务办理的通知

校属各单位:

为了方便广大教职工随时挂失社保卡,东营市人社局开通了网站、智能手机、微信、银行网点等多种挂失途径。

其中,网站挂失方法为:登录“东营市人力资源社会保障网”(http://dylss.dongying.gov.cn),进入“服务大厅”-“社会保障卡业务办理”进行挂失。

智能手机挂失方法为:登录“东营市社保手机网”(二维码在东营市人力资源社会保障网首页左下方),通过社保卡挂失功能进行挂失。

微信平台挂失方法为:关注“东营市人力资源和社会保障网”微信公众号(二维码在东营市人力资源社会保障网首页右下方),通过社保卡挂失功能进行挂失。

银行网点挂失方法为:持卡人携带身份证到社保卡所属的银行网点办理挂失和补卡。

广大教职工如果丢失社保卡,可以选择其中一种方法挂失,确保个人社保卡帐户资金安全。

社保卡解锁业务可以直接拨打0546-6378656/6378657电话办理。

人事处

2017109


版权所有: 中国石油大学(华东)人事处
地址:山东省青岛市黄岛区长江西路66号    邮编:266580