English Version | 石大主页 | 加入收藏
中国石油大学(华东)2017年新增人员报到通知

校属各单位:

  为确保2017年新增人员顺利完成报到,经研究决定,现将有关事项通知如下:

  一、报到时间

    1.国内应届毕业生报到时间自73日至721日(周六周日除外);

    2.暑假期间(723-830日)不办理报到手续,符合报到条件人员请务必于91日当天来校办理。

  二、报到地点

  人事处人事科(青岛校区学校办公楼1203室)。 

    三、有关学位证的说明

  因学位证在公示期未取得学位证原件者,须持所在学校(科研院所)学位评定委员会出具的博士学位公示期证明报到。

  四、根据山东省教育厅规定,高校新进教师、专职学生辅导员等必须参加岗前培训,具体时间及课程安排将在学校人事处网站另行通知,请新增人员务必密切关注,准时参加,详情咨询0532-86981882

    五、本通知未尽事宜请参照学校人事处网站“服务指南”-“人事管理”中《中国石油大学(华东)新进人员签订就业协议与报到须知》(http://rsc.upc.edu.cn/s/46/t/98/ea/07/info59911.htm)。


                                                         

                                                            人事处

                                                         2017年6月21日


版权所有: 中国石油大学(华东)人事处
地址:山东省青岛市黄岛区长江西路66号    邮编:266580