English Version | 石大主页 | 加入收藏
“山东省惠才卡”“青岛市人才服务绿卡”服务事项

目前,山东省、青岛市已经出台高层次人才服务绿色通道有关规定,为高层次人才在鲁、在青创新创业提供出入境和居留、户籍、住房、配偶随迁、子女入学、编制、职称、岗位、薪酬等优惠政策和便利服务。高层次人才持“山东省惠才卡” “青岛市人才服务绿卡”可按规定享受绿色通道服务。

(一)山东省惠才卡

山东省16市已经公布首批绿色通道服务事项清单,包括:辖区内主要服务内容(涉及交通出行、景区旅游、医院就医、体育馆健身等)、服务流程、服务事项专员及联系方式等。

具体服务事项清单链接:http://hrss.shandong.gov.cn/channels/ch04099/,扫描以下二维码关注山东省高层次人才服务微信公众号。

(二)青岛市人才服务绿卡

青岛市人力资源和社会保障局设立“青岛市高层次人才服务专窗”,负责综合协调各有关部门和单位畅通绿色通道服务,推进落实高层次人才政策待遇。专窗联系电话:0532-88913226

在享受绿色通道服务过程中如遇任何问题,请直接与服务事项专员(专窗)联系,也可联系学校人才服务专员协调解决。

校人才服务专员姓名:张继庆

联系方式:0532-86981882/15376762587

附件1:山东省人社厅关于印发《山东省高层次人才服务绿色通道规定》的通知.pdf

附件2:青岛市人社局关于印发青岛市高层次人才服务实施办法的通知.pdf

                                                                             人事处、人才工作办公室

                                                                                    2019327


版权所有: 中国石油大学(华东)人事处
地址:山东省青岛市黄岛区长江西路66号    邮编:266580