English Version | 石大主页 | 加入收藏
关于做好2018年上半年区拔尖人才和优秀青年人才业绩考核工作的通知

各有关单位:

根据新区《拔尖人才和优秀青年人才选拔管理办法》(青西新发[2014]9号),为加强对新区拔尖人才和优秀青年人才的跟踪管理培养,现将首批和第二批拔尖人才和优秀青年人才业绩考核工作有关事宜通知如下:

一、考核范围

1、新区首批拔尖人才和优秀青年人才;

2、新区第二批拔尖人才和优秀青年人才。

二、考核内容

主要考核20181-6月份承担或完成的各级各类重点课题和科研项目情况,获得主要科研奖励、项目扶持、荣誉称号,取得各类成果、授权专利及发表论文情况等,其中获得市级及以上荣誉须重点说明。

三、考核程序

1、人才个人认真总结2018年上半年工作开展情况,填报《2018年度业绩考核登记表》(附件1)(注意不可变更表格格式,完善信息后表格仍为2页,正反面A4打印1张,其中“所在单位审核意见”由学校统一填写盖章)。

2、若人才信息有变动,需填写《人才变动情况统计表》(附件2)(单位汇总后提交电子版)。

3第二批拔尖人才和优秀青年人才需分别填写《新区第二批拔尖人才信息统计表》《新区第二批优秀青年人才信息统计表》(附件4)(单位汇总后提交电子版),身份证号等信息务必填写准确,以免影响津贴发放。

4第二批拔尖人才和优秀青年人才提交身份证复印件1份(身份证的正反面复印到一张纸相同面上,复印件比例要与原件同等尺寸)。

各单位请于79日上午10点前将以上考核材料电子版汇总后发送至zhangjiqing@upc.edu.cn,纸质版材料(仅业绩考核登记表、身份证复印件)送至人才工作办公室(办公楼1204房间)。

四、注意事项

(一)考核过程中,人才存在以下情形之一的,需填写《人才变动情况统计表》,包括:

1、因调动或其他原因离开本区的;

2、因违法、违纪受到刑事处罚或纪律处分的;

3、办理退休手续的;

4、入选青岛市专业技术拔尖人才、山东省首席技师、山东省有突出贡献中青年专家、国务院政府特殊津贴专家或新世纪“百千万人才工程”国家级人选的、山东省“泰山学者”和“泰山产业领军人才”、国家“千人计划”、“万人计划”人选的;

52015年区优秀青年人才入选2017年区拔尖人才的;

6、管理期内有一年考核不合格的;

7、其他不适合继续保留人才资格的情形。

(二)年度考核是加强区级优秀人才管理工作的重要措施,同时也是区级优秀人才年度津贴发放的重要依据。各单位要高度重视本次考核工作,并对考核材料内容的真实性进行严格审核。对业绩考核过程中弄虚作假的,一经发现,取消相应待遇,并追究有关单位相关人员的责任。

五、联系方式

联系人:张继庆

联系电话:0532-86981882

附件1:2018年度业绩考核登记表.doc

附件2:人才变动情况及统计表.doc

附件3:新区首批拔尖人才、优秀青年人才名单.doc

附件4:新区第二批拔尖人才、优秀青年人才信息统计表.docx

人事处、人才工作办公室

201874


版权所有: 中国石油大学(华东)人事处
地址:山东省青岛市黄岛区长江西路66号    邮编:266580