English Version | 石大主页 | 加入收藏
青年长江-宗兆云

宗兆云,副教授、硕士生导师,中国科协青年人才托举工程入选者。主要从事油气储层叠前地震反演预测方法研究,创新了非均质储层模型参数化和正演算子构建方式,发展了固液解耦油气敏感参数地震反射基础理论,研发了非均质储层参数逐级扰动反演、复杂油气直接反演识别及可压裂性地震反演预测等方法技术,在国内外10余家油田进行推广应用。已在Geophysics、Surveys in Geophysics、Geophysical Journal International等期刊发表SCI收录论文30余篇;主持国家科技重大专项任务、国家自然基金石油化工联合基金(A类)培育项目、国家自然基金青年项目等10余项;申请国家发明专利17项。兼任中国地球物理学会油气地球物理专业委员会副秘书长。

版权所有: 中国石油大学(华东)人事处
地址:山东省青岛市黄岛区长江西路66号    邮编:266580